Mauro Libi Crestani recomienda: Team Avelina ganadores en la Vuelta a la Azulita

Avelina felicita a los ciclistas de élite que participaron en la vuelta más importante de los Andes venezolanos.

Mauro Libi Crestani

Avelina felicita al #TeamAvelina que destacó en algunas categorías de la Vuelta a la Azulita realizado en el estado Mérida, resaltando su desempeño en los Andes de Venezuela y manteniendo el compromiso de la marca de avena número 1° en el país con el deporte nacional.
Vuelta a la Azulita
El colombiano Jesús Garzón se tituló como campeón absoluto de la Vuelta de la Azulita, dominando durante toda la competencia fue el atleta Rudy Rodríguez, quien por una sanción no logró ser el campeón absoluto, mientras que el campeón fue el mejor master.
La ciclista de élite Yngrid Porras alcanzó a estar en el podium de honor, luego de dominar todas las vueltas fue superada por la campeona Andrea Contreras. Sergio Guía y Tony Castro lograron sus títulos sin problemas y Marlene Goncalvez mostró solvencia hasta alcanzar el título. El juvenil Ramsés Omaña salió victorioso y con el maillot como mejor ciclista menor de 18 años.
Team Avelina ganadores en la Vuelta a la Azulita
Imagen de Avelina Oficial Facebook
El público estuvo como siempre impecable, con un ambiente único en la Azulita y todos pueden irse satisfechos y contentos de haber vivido una gran competencia, gracias al empeño mostrado por cada uno de los atletas, los verdaderos protagonistas de la competencia.
El equipo Avelina conforma un bloque sólido que no gira alrededor de un nombre, el peso de las victorias está repartido y equilibrado, mientras se apuesta a la base con la mirada atenta del Team Manager David Gil.
Para el manager del #TeamAvelina el trabajo en equipo es clave para ir hacia el triunfo, el equipo apuesta a una coral sin solistas, siempre hay alguien que sobresale pero deben apostar a trabajar en equipo. Aunque es mejor formar y moldear, a veces se hacen incorporaciones en busca de robustecer la nómina.
El Team Avelina cada temporada ha superado a la anterior en resultados, celebrando una medalla del Campeonato Nacional de 2015, y otro en el 2016, 2017 y en el 2018, cuando se disputó el medallero general y ganaron circuitos como el Gatorade y se lograron podios en todos los eventos donde se participó, llegando a ser referencia del ciclismo nacional.
Avelina demuestra su compromiso con el deporte nacional
La marca de avena venezolana n° 1 demuestra su compromiso con el deporte nacional, apoyando al Team Avelina de la ciudad capital, en cuyo desempeño la posiciona entre las más prometedoras y de las favoritas en cualquier competencia a nivel nacional.
Avelina sigue apostando al desarrollo del deporte nacional en sus distintas disciplinas, uniéndose con orgullo al ciclismo de montaña con una selección que logrará un excelente resultado en cada a una de las competencias que se enfrente.
La denominación Avelina Distrito Capital se debe al patrocinio de la empresa, luciendo en cada una de sus camisetas el logo de la marca. Además, Avelina está presente en el deporte nacional como patrocinante principal con el apoyo a equipos profesionales de fútbol, básquet y béisbol.